十大网投靠谱平台

十大网投靠谱平台:喜讯|十大网投靠谱平台教师荣获“福建省五一劳动奖章”“福建省金牌工匠”荣誉称号

十大网投靠谱平台:

发布者:发布时间:2022-09-09浏览次数:10

近日,福建省总工会下发《关于表彰2021年全省劳动和技能竞赛优胜集体和个人的决定》(闽工〔2022〕104号),机械与智能制造学院邹泽昌、胡星晔、孙俊梅榜上有名。邹泽昌荣获“福建省五一劳动奖章”荣誉称号,邹泽昌、胡星晔、孙俊梅荣获“福建省金牌工匠”荣誉称号。

“福建省金牌工匠”是经福建省总工会评定,在工作一线掌握较高技能,并在全省劳动和技能竞赛中胜出的优秀工人代表,是福建省总工会给予一线工人劳动者的最高表彰。

希望广大教师努力钻研、提升技能、练就过硬本领,用实际行动践行劳模精神、劳动精神、工匠精神,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

(工会)

返回原图
/

十大网投靠谱平台-大型正规的网投平台